Гос. тех. осмотр у официального дилера
Всем привет! Возникла проблема. Подходит срок очередного тех. обслуживания и одновременно заканчивается технических осмотр моей калины. Хочу совместить обе эти процедуры. Чтобы за качество ремонта и исправность машины отвечала одна организация. (В СМИ постоянно об этом говорят, что мол техосмотром с прошлого года занимаются офф. дилеры производителей). 5 лет прохожу ТО только на вазовских сервисах.
Начал обзванивать дилеров в Москве и Курске (буду проездом там) на предмет пройти эти две процедуры одновременно. И выяснил неприятную вещь.
В Мск из 4х дилеров (МегаМоторс, АвтоКомплекс, АвтоМашЦентр в Люберцах, АвтоГермес) подобная услуга есть только у Автогермеса. В Курске ни у одного из 3х офф. дилеров нет аккредитации.
Недоумеваю.
Кто знает в Мск каких либо еще дилеров (кроме Гермеса, у них цена на ТО-7 какая-то заоблачная, даже без тех. осмотра), имеющих аккредитацию на гос. техосмотр?
PS. Да, еще пытался узнать эту информацию через форму обратной связи на офф.сайте автоваза. На подробное письмо с запросом списка сервисов, имеющих аккредитацию на техосмотр получил вот такую отписку: "22.04.13 "Добрый день, XXXXXX! Уточнить перечень ПССС можно по бесплатному телефону ''горячей линии'' АВТОВАЗа 8-800-200-4141."
|