Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 21:22   #32
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ11173
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 3895 VAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обманка ДК2

Цитата:
Сообщение от march_al Посмотреть сообщение
У меня авто май 2011 ЭБУ м74 прошивка I444CC03, а у Вас?
Не помню полное название,вроде заканчивается на 52.
Цитата:
Сообщение от Артем88 Посмотреть сообщение
VAT57, Я так понимаю при настройке обманки нужно подключаться между датчиком и разъемом? или же нужно подключить между вторым разъемом и контроллером?
" Обманка"подключается между разъёмом ДК2 и сигнальным проводом с ДК1 на контролер.Где Вы подключитесь,к проводу ДК1 перед разъёмом, или к проводу идущему от разъма к контролеру ,дело вкуса.Я подключался к последнему,чтобы при замене ДК1 не перепаивать.Посмотрите внимательно http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=56350
VAT57 вне форума   Ответить с цитированием Вверх