Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 23:21   #624
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Скажите еще, что это - заметная сумма.
Если не считать налоги, страховки и бензин..., то просто космическая, при своём пробеге 9т.км в год и проходя ТО почти раз в 2 года, за год я трачу на авто около 3 т. рублей, т.е. за 3 года у меня ушло около 10 т.р.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Поймите, уровень доходов позволяет мне приобрести новую машину. Религия не позволяет. Не люблю переплачивать - а половину цены новой машины составляет оплата "труда" тех, кому ничего платить не хочется. Доступно?
ДА.
У меня аналогично (религия), только наоборот, я голосую рублём, а вы простой зевако...