Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 00:05   #503
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1006 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах

ты думаешь нельзя было разворот сделать и надо до перекрестка ?да тоже на перекрестке опасно делать разворот я один раз в дтп чуть не попал . Короче еду за мерином около рынка хочу на Бакунина повернуть ну пропустили мы встречных мигает зеленый я за мерином рванул а он оказывается не поворачивает а на разворот пошел у него база больше моей тачки он взял чуть правее чтоб уложиться ну а я как прикрытие им чуть левее ну короче хорошая реакция спасла меня а то таранил бы ему в бочину.
МихалМ вне форума   Вверх