Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 12:13   #852
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10432 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отказали в гарантийном обслуживании

Всем доброго дня. У меня возник следующий вопрос.
В сырую погоду стал обращать фнимание на подтёки из-под машины. Так вот был далеко, пришлось ехать в автомастерскую, назовём "Н", так вот выяснилось -1) был недокручен масляный фильтр. Пришлось сделать 4,5, оборота, чтобы примостырить, 2) Злостно текут передние стойки 3) Мелодично шелестят задние подшибники. Позвонил сегодня официалам, они мне сказали, что - Фильтр открутился, стойки текут, так это моя вина, нужно было на 20 000 тыс приезжать ( у меня сейчас пробег 22 ооо), а подшибники, в принципе, могу себе оставить - ОПОЗДАЛ. Так вот вопрос, гаранийный это случай или нет??? Весь в сомнениях. Спасибо.
При этом обслуживался у официалов.
Евгений СТО вне форума   Вверх