Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 23:10   #85
Владимирская ячейка

Записей в дневнике: 34
Вес репутации: 1537 Revan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Техническая флудилка обо всём (ГБО, стёкла, шумы, навесное, парктроник, краски, тюнинг...)

Добрый вечер всем. Съездилд на денек в Никологоры. В гараж в общем ))).

Первоначально выяснилось, что ездить 140 и выше вредно. Раньше я думал, что она масло ест. Ан нет, оказалось давит из под прокладки поддона, которая к слову, недавно была заменена по этой же причине. Ладно, будем ездить 120.

Далее снял левую ПТФ, дабы еще раз загерметизировать. Силикона напихал от душы. Сегодняшний дождь показал что тщетно. Один фиг левая потеет. А правая сухая. Так же разглядывл свою родную ПТФ. Она БОШ, выпуклая. Отражатель в полтора раза больше. И есть там шланчик специальный, дабы конденсат выводить. Задумался о замене ПТФ. Тупо для галочки. Да и БОШ мне больше нравился, нежели ЛУЧ что стоит сейчас.

Потом пошел опять убивать сверчка в бороде. В этот раз наклеил Е-образный промышленный уплотнитель в местах стыков. М7 показала - сверчек сдох. Главное чтоб опять не завонял. Её кстати расширять собираются, М7-то. Наконец заменил синии светодиоды на белые, в подстветке центральной консоли. Давно хотел это сделать.

Раздобыл карданчик пружинный с битой под крестовую отвертку. Демонитровал таки накладку обдува лобового стекла, ибо тоже дребезжала. Да, Дюш, не дождался я тебя, единолично снял её. Снял и понял что без стакана тут ничего не придумать. Так что тупо по периметру наклеил все тот же Е-образный уплотнитель. Один фиг бренчит, но вроде меньше. ХЗ. Зато узнал как оно устроено ))).

Поменял чехлы на летние. Теперь в салоне светлее, ибо они белые. Заодно пропылесосил.

И наконец главное. Поставил новые лупилки - MTF Titanium H7. Попались новые какие-то. 4400К вместо 4300К. Наконец-то я не слепой и никакой желтезны. Как долго я их искал, в смысле цвет и свет. И 5500K были, и 5000K, и 3800К. Собираюсь заказывать такие же в ПТФ, только H9, а не H11, с целью допилить первые до вторых. Т.к. у H9 светоотдача на 500 люмен выше.

Последний раз редактировалось Dyusha; 29.04.2013 в 16:17..
Revan1001 вне форума   Ответить с цитированием Вверх