Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2008, 10:53   #565
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как я устанавливал ксенон

Хочу добавить пару слов про "профессиональную" установку.

Те, кто про нее говорит - обьясните, чем "Профессиональная" отличается от НЕ-профессиональной?

ИМХО - тем, что за "Профессиональную" мы платим деньги, а за НЕ-проф. не платим.

Думаю, надо делить на - Грамотно - НЕ грамотно.

ЗЫ. Я на предпродажке согласился на "Проф" установку магнитолы, и сигналки - вы бы видели, что из этого вышло, сигналка не охраняла 2 дня, задняя колонка хрипела, плафон света в салоне не гас плавно, провод на сирену идет под капотом через уплотнитель у лобового (лень им было снимать локера и под крылом проводить) ну и т.д.

Они при установке саморезами накладок на пороги перемкнули кучу проводов, теперь внимание - вопрос:

если мне не лень было снять все локеры, провести провода и закрепить все стяжками, через резинки и в черных гофрах, ну и т.д. - чья установка считается ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЕ???

ЗЫ. Вот про регулировку - согласен, ЭТО обязательно,
да и про безопасность - давно ли многие стали включать ближний днем хотябы на трассе??? Да и вечером\утром , при закатном\восходящем солнце???

Тоже, у меня складывалось впечатление, что все платят за свет Чубайсу, потому экономят, а вот логику включить (видим белый - навстречу, видим красный - в попутном) - неее, это происки империалистов. Если сказано в правилах - Ближний только при буксировке или неисправности - то ТОЛЬКО так.

Не задумывались, почему Финляндия самая безопасная в плане ДТП? Понимаю - их меньше (всего то мильён-два), НО, у них ЗАКОН - всегда с ближним и на шипы - по приказу, даже музыку запитывают от ближнего - не забудешь включить, так што... выводы!

Всем удачи!!! И пусть НАС всегда видно, НО мы никому не мешаем!!!
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 13.07.2008 в 11:21..
Шуня вне форума   Вверх