Ответ: Как я устанавливал ксенон
Хочу добавить пару слов про "профессиональную" установку.
Те, кто про нее говорит - обьясните, чем "Профессиональная" отличается от НЕ-профессиональной?
ИМХО - тем, что за "Профессиональную" мы платим деньги, а за НЕ-проф. не платим.
Думаю, надо делить на - Грамотно - НЕ грамотно.
ЗЫ. Я на предпродажке согласился на "Проф" установку магнитолы, и сигналки - вы бы видели, что из этого вышло, сигналка не охраняла 2 дня, задняя колонка хрипела, плафон света в салоне не гас плавно, провод на сирену идет под капотом через уплотнитель у лобового (лень им было снимать локера и под крылом проводить) ну и т.д.
Они при установке саморезами накладок на пороги перемкнули кучу проводов, теперь внимание - вопрос:
если мне не лень было снять все локеры, провести провода и закрепить все стяжками, через резинки и в черных гофрах, ну и т.д. - чья установка считается ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЕ???
ЗЫ. Вот про регулировку - согласен, ЭТО обязательно,
да и про безопасность - давно ли многие стали включать ближний днем хотябы на трассе??? Да и вечером\утром , при закатном\восходящем солнце???
Тоже, у меня складывалось впечатление, что все платят за свет Чубайсу, потому экономят, а вот логику включить (видим белый - навстречу, видим красный - в попутном) - неее, это происки империалистов. Если сказано в правилах - Ближний только при буксировке или неисправности - то ТОЛЬКО так.
Не задумывались, почему Финляндия самая безопасная в плане ДТП? Понимаю - их меньше (всего то мильён-два), НО, у них ЗАКОН - всегда с ближним и на шипы - по приказу, даже музыку запитывают от ближнего - не забудешь включить, так што... выводы!
Всем удачи!!! И пусть НАС всегда видно, НО мы никому не мешаем!!!
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Последний раз редактировалось Шуня; 13.07.2008 в 11:21..
|