Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 20:42   #505
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах

Не даром говорится, что если ТП показывает левый поворот- не верь ей...
на 40 летия октября по направлению в город ехал. на втором светофоре, где поворот на Тепличный в левом ряду стояла китайская машинка с левым поворотником. по правому два тяжелых Краза и фура.
между ними достаточно места и я туда втиснулся. стою. жду зелёного. дождался и жму на газ. а эта ТП вместо левого поворота- вперёд и меня прижимает под фуру.
я в а***е.
ладно. отстал и еду за ней. в кривозерье за ней-же повернул на Бурмисторва, а затем к перекрёстку на Окружная/ Воронова. Она видать очконула и на красный за впередистоящую семёрку и с левым поворотом на Окружную. Это нечто было... Очень жалел, что не попалась ни одна ГАИшная машина.
Чтоб её малость научили пользоваться ПДД.
я тоже не ангел... Но это вновь доказывает, что не надо думать за кого-то. надо самому соблюдать в первую очередь.