Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 21:09   #306
Втянувшийся

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 mazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Просевшие двери и пути решения

говорила мне мама - никогда не начинай движения с незакрытыми дверями! и шоб вы думали? начал!
помнится, на шахе, только что купленной почти с иголочки в 2003 году ей было 24 года... на эстакаду заехал, дверь открыл и... по промасленной эстакаде заскользил вниз. чудом спас дверку
ну вот и тут, на калине, колесья по левому борту с зимы на лето перекинул, справа одно тоже поменял и... ямка в асфальте, чтоб правое заднее поменять и домкрат нормально не поставишь. надо сдвинуться... завелся и сдвинулся... взад
водительская дверь открыта была. слышу - ыыыыЫЫЫЫЫЫ
что-то напрягаться начало! смотрю, а слева дверь моя уже четко под 90 градусов к кузову! а виной тому колесо, которое я сам, своими руками, поставил... оно не откатилось, неееет, оно подлезло под дверь и начало её сыктымить.
короче, утомил поди уже дверь открывается и закрывается. но не так, как раньше, когда нежным движением её догонял сразу до второго щелчка. теперь стукать надо.
это я петли погнул? да?
спасибо за внимание