Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2008, 21:45   #7
Знаток

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 81 Уфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Уфимская с помощью ICQ
Ответ: Поездка на Кандрыкуль

А меня Бог уберег от поездки, потому что у мя ночью с субботы на воскресенье подкрался Писец! Затопили соседи с 5 этажа (я живу на 2м). Лило так, что затопило весь стояк, у меня водопад был в коридоре, ванной и туалете, а чтоб мне жись медом не казалась, в зале с потолка. А я вот только ремонт доделала в субботу доклеила последние штрихи. В результате новопокрашенный потолок убит желтыми пятнами, обои оплыли, лило на свежевыложенный ламинат, с ужасом жду, что с ним будет. На сбор воды ушли все полотенца и постельное белье. Разбухли межкомнтаная и входные двери, квартиру вообще очень трудно стало запереть. Ущерба тыщ на 20, и это только у меня, а еще пострадали 4 этажа, и если даже суд присудит выплатить ущерб, то я его в качестве алиментов лет пять буду по 5 рублей получать. Я в состоянии шока, 5 часов провела под этим водопадом, голодная и холодная. Сейчас рука отнимаеца, толи от нервов, толи от того что я все эти 5 часов отжимала в режиме нон-стоп эти простыни с пола, толи просто застудила нерв в этой сырости. Мастер из ЖЭУ составлял акт, пишет "пострадал потолок - 4 кв.м." , блин, его весь нада красить, чтоб не было видно границ, а ему пох, пятна занимают площадь 4 метра и все тут. я чую, не получую я денех и за свой счет все делать снова придеца

Последний раз редактировалось Уфимская; 13.07.2008 в 22:06..
Уфимская вне форума   Вверх