Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 10:36   #304
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Шумоизоляция - 3

ndrey, А сплэн,наверное отдирать нужно,если вибропластом пройтись? Я-то с дуру,сплэн на железо голое,наклеил,теперь-то какой смысл мне по верх него что-то городить? Он хреновенько отдирается...

Кстати,не знаешь,что это за мастика или что-то в этом роде,на полу лежит? Начал передок(изнутри)обрабатывать,ну и смотрю на полу эта серая аж кусками,ровными отваливается(почти вся)я конечно,где добрался,отодрал ее,но я не расчитывал покрывать и ТАМ,ну все-таки обработал,материала хватило,не пойму только какую функцию она должна была выполнять!Ну и на арках,видимо(с завода)был наклеен БимастБомб,тостый фольгированый материал,видимо с нагревом его втюхивали,что скажу..,там где сгибы ВЕСЬ отошел!пришлось и его тоже подчищать,там где прямые места боле менее держится...,вот так вот!
Все-таки задние арки видимо пройдусь(хоть и седан,у меня)вот не знаю,у меня остался сплэн(поверх вибры положить)но вот полагаю,что шумоизоляция у акцента повыше будет,может ЕГО прикупить?
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх