Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 10:50   #85
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Cтойки DEMFI на Калину - 2

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
...
опять флудить будем...?.. ))

Цитата:
Выводы сделаны по результату анализа данного и приора-форумов: "ходимость" пр-ции СААЗ не однозначна от 36 т.км. до 130 т.км. близко к половине изделий, а вот до 36 т.км. у стоек 38 % и амортизаторы имеют 22% брака ... Это факт? Пусть условный, но им я имею право воспользоваться?!
Эти цифры факт, т.к. они действительно существуют, но…
они настолько условны, что принимать во внимание именно их нельзя, т.к. они не отражают 100% картины происходящего на поставленные вопросы ввиду разных причин. Например:
а) сюда почти не заходят те, у которых всё в порядке со штатной подвеской (нет вопросов – нет и голоса) и чаще заходят те у которых тюнингована подвеска (другие производители);
б) многие заменили амы из-за того, что им просто не нравится поведение авто, а не из-за того, что они потекли или произошла поломка клапанов, влияющая на характеристики;
в) опросу уже пару лет, а за это время «плохие» отзывы могут перекрыться «хорошими» ещё только через некоторое время.
И тому есть доказательство – существовавшие до этого аналогичные опросники (ЛПК и ЛКК), где сааз был на 7 и 5 месте (соответственно). К примеру, год назад в «данных» опросниках это были 5 и 4 места, а сейчас, как мы видим, это 4 и 3 место. На мой взгляд, движение вверх есть. Или, на ваш взгляд, это не так..?...
Цитата:

А по поводу "стука" при срабатывании буфера отбоя (плунжера), все форумы "пестрят" и масса предложении по его устранинию - увеличении хода отбоя ...
))) Спасибо, конечно, за предложение по увеличению хода (как делают СС), но вы прекрасно понимаете, что это невозможно сделать на конвейер (а это главнее товарки) по ряду причин. Тем более, это не сможет убрать стук совсем, т.к. он конструктивный (гидробуфера). Мы же говорили уже об этом… и, на тот момент, плодотворно… я думал, что вы поняли, а оно получается, что - нет…
К тому же, как я писал, стук на саазе найден и устранён. Остаётся пока ждать результатов принятия решения и подготовки производства (вам ли это не знать).

Цитата:
Сложно "достойно ответить" на выводы, сделаные не профессионалом и без сторонних результатов ... За себя я отвечаю всегда, при этом не пытаюсь уходить в сторону и указывать о представлениях и знания происходящего, хотя, со "стороны" видно, когда сталкиваешься с данной продукцией "лицом к лицу"...
А вот по поводу горбатого, это к чему?
Это к тому, что у вас (и ещё некоторых) порой бывает (правда давно не было, после наших разговоров) при невозможности парировать в диалоге с каким-либо другим собеседником (например, марсиянин), так сразу идёт переключение на сааз ))) Я думал мы все выводы давно сделали, а вы - взрослый человек, не будете «стрелки» перекидывать… ошибался значит… )
На счёт проблем с продукцией… как все видят, улучшений год от года больше…