Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 15:03   #228
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3089 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Чёрный" список страховых компаний

Хотел купить ОСАГО в компании РосГосСтрах. В офисе мне предложили купить ОСАГО с дополнительным страхованием жизни и здоровья водителя, аргументируя, что ОСАГО для компании сейчас не выгодна(при чем тут я?). Небрежно посчитав, получилось примерно на тысячу рублей больше, чем нужно только для ОСАГО. Я не согласился на дополнительный пакет,- Тогда вариантов нет, думайте- таков был ответ сотрудника. В интернете узнал, что подобный пакет ну никак не может быть обязательным. Звоню туда и спрашиваю повторно. Ничего не объяснив, сотрудник офиса дает мне телефон центрального офиса 8(800)-200-99-77, там, типа, вам все объяснят. Звоню туда, подробно объясняю и задаю один и тот же вопрос, ответ таков-Мы решаем вопросы касающиеся расчетов, а на этот вопрос вам подробно ответят в том офисе куда вы обратитесь!
3,14здец страна! Я тебя люблю!
olegan1411 вне форума   Ответить с цитированием Вверх