Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 17:18   #229
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Чёрный" список страховых компаний

Машине год. Поехал сегодня продлевать страховку, как вы думаете куда, правильно в росгосстрах. Как я жалею что не взял с собой видео регистратор. В общем захожу, сидят две мадамы, одна песочком стул посыпает, другая помоложе и не кого больше. Говорю здравствуйте, хочу продлить страховку на автомобиль. Та что старя говорит, мне не когда, при чём даже не посмотрев на меня, тупо пялится в какую-то бумажку и не чего не делая. Думаю, ладно, заеду через пару часиков и на разворот к выходу. Она мне в след, что за страховка и тд и тп. В общем наехал на неё слегонца, объяснив как нужно разговаривать с людьми. Дальше мой бланк осаго был передан той что помоложе. Поклацав что то там на компе, она мне выдаёт, что сумма оплаты остаётся та же что и была в прошлом году. На вопрос, почему? Отвечает что с головного офиса пришла бумажка что так тому и быть. Тут я начал разносить и молодую, кляча при этом сидела молча и больше не возникала. Откуда не возьмись, выскакивает х.р какой то, я так понял начальник этого балагана, и типа мы не виноваты, мы тут не при чём. Говорю неси сюда эту грамоту, сей час будем изучать её законность и тд и тп. На что мне было отвечено, "я разрешаю Вам сменить страховую компанию". В общем тут уже у меня слов не нашлось. Матюкнувшийсь на прощанье, я поехал до первой попавшейся мне на пути страховой, ей оказалась РЕССО. Там за 10 минут всё оформили и поблагодарили что выбрал их. И кстати, если у вас не было ДТП, то скидка на страховку остаётся, даже если вы меняете компанию. Сейчас единая база, через которую всё посмотрели в течении двух минут.
GreenRobin вне форума   Ответить с цитированием Вверх