Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 18:02   #5519
Интересующийся

Вес репутации: 18 dirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 3

сегодня ездил к дилеру по поводу стука из передней части авто. подтянули рейку, прокатился немного с мастером стука нет, ну все думаю ок подписываю бумаги уезжаю. проехал около 40 км и стук вылез снова....... ( машину загоняли в бокс 2 раза, после первого раза мастер позвал для приемки авто, крутим руль слышим стуки. ок. мастер отправил авто снова в бокс. отрегулировали снова. при вращении руля стуков не было.кстати когда слесарь выгнал машину из бокса он сказал что после последней регулировки он немного рейку ослабил, потому что уже закусывало руль.) теперь 3 мая еду еще раз. вопрос вот в чем, они мне ее опять подтянут? или уже можно расчитывать на замену? сейчас стук есть я его слышу, но не такой сильный как до подтягивания рейки. подтягивание рулевой рейки они должны делать бесплатно? и все таки это платная услуга? с меня взяли 96р. за подтягивание рейки.
dirtt вне форума   Вверх