Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 09:24   #477
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от NektoAAB Посмотреть сообщение
Возможно я ошибаюсь, но вроде как последние Калины и Гранты унифицированы по подвеске были.
С другой стороны даже если и есть разница - после тест-драйва Гранты и новой Калины разницы не заметил.
Вот после 1118 норма 2008 года - разница есть.
Вы посмотрите, если не сложно, сами опоры стоек передних и маркировку на всех стойках, они должны быть 2190, если как у Гранты. Да и на Гранте ведь кроме этого и резинки другие, и стабилизатор большего диаметра.
Мне сразу стала заметна разница по подвеске с Калиной 11193 2008г., как только проехал на Гранте.
Вообще, если Вашей супруге именно Калина понравилась, то значит правильно, что Калину купили. Моя супруга тоже постоянно надпоминает мне, что на Калине был кондиционер, эур, стеклоподьемники,цз и т.д. и что это была хорошая машина. На это я говорю ей, что купил бы новую Калину, но только если бы продавалась по цене 2008г. и со всеми улучшениями как на Гранте(панель,печка,подвеска). А по нынешней цене меня больше устраивает Гранта в комплектации стандарт(подчеркиваю- обязательно именно с этим двигателем и обычной кпп с тягами вместо тросов).
Durable Carburetor вне форума   Вверх