Тема: Новая Fiesta
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2008, 12:37   #49
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новая Fiesta

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Шкоду можно чиповать, конечно, но коробка долго не выживет... Она на почти 400 Нм момента не рассчитана. Хотя машина становится просто каким-то самолетом!
Выдержит. Есть и заводские 180лс версии с теми же двигателем/коробкой.
Да и откуда там 400Нм ? не больше 300, я думаю.

Единственное сомнение - исправлена ли в этой октавии те грабли с маслопроводом над выпускным коллектором, от чего на пассатах, кроме последних с 1.8Т поголовно турбины шустро дохли ?

Хотя не думаю, что для октавии тур специально двигатели будут старой версии с граблями делать -))

Кроме этой досадной недоработки конструкторов, мотор и коробка совсем беспроблемные были.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх