Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 14:28   #281
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™
Re: КУРСК-ЛАДА!! Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
А голова в этих креслах до подголовника достает? Или как на штатных надо в потолок посмотреть, чтоб достать до подголовника?
Сейчас посидел в калине с такими сиденьями, рядом стояла Гранта-Спорт. Так вот посидел и там и там, для себя сделал вывод - безопаснее ездить на грантовских (они же стоят и на калине-спорт, да еще красненькие вставочки есть). В новомодных калиновских не понравилось то, что при моем росте 178 верхний край подголовника упирается мне ровнехонько в место примыкания моего затылка к шее и создается впечатление, что если, не дай бог, кто взад на скорости въедет, отлетит моя головушка на заднее сиденьице, кстати в этой же калине с переработанными передними сиденьями задний диван не с Г-образными подголовниками, а с двумя лопухами аля ВАЗ 2109.
Так что буду я себе лучше искать сиденья от калины-спорт с красными вставками.

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Ответить с цитированием Вверх