Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 15:55   #3298
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Я не знаю, что вы подразумеваете под курсом лечения, но про 2 указанных выше могу сказать только одно - для сравнения с Дастером они плохо подходят, т.к. оба на полном приводе стоят за миллион.
Просто сразу видно, что вы не видите очевидного.
Сначала вы сравнили Дастер и Кашкай при смехотворном перевесе Дастера. И вас в упор не смутило, что Кашкай на голову выше Дастера по всем параметрам. И так же вас не смутила цена - что Кашкай, что Спортедж, что прочие, 4х4 стоят за лимон.
И тут же вы говорите, что понимаете моё желание оправдать свой выбор. Откуда у меня желание его оправдать? И почему его вообще нужно оправдывать? Именно для того, что бы вы не зацикливались на Кашкае, я предложил сменить его на Спортейдж. И тут вдруг прозрение - цена... Логика где?
DreamDriver вне форума   Вверх