Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 17:43   #3300
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Вы не возбуждайтесь так, пожалуйста, и раз уж на то пошло, давайте разберемся попорядку в чем одно лучше другого на голову? А то сейчас лишь эмоции.

Я, например, уверен, что Дастер лучше по проходимости как минимум из-за свесов, клиренса и что его не так жалко. При этом он еще и значительно дешевле.
Чем Кашкай и вправду лучше, так это салоном.
Есть правда еще вопрос смысла покупки Кашкая при сходной с x-Trail ценой.

Тигуан даже рассматривать не стану в сравнении, т.к. он с нормальным двигателем и 4х4 как 2 Дастера стоит.

Спортейдж - ну тот вообще для меня непонятен в такую цену.

И уж раз мы заговорили про паркетники уже за миллион - для меня непререкаемый авторитет среди прочих - это Freelander.

Ваши аргументы?
Хантер по проходимее будет однако
Хотабыч вне форума   Вверх