Цитата:
Сообщение от saniaoav1
Как новоиспечённый калиновод выскажусь:
была приора 2007 г. на троссик-газе, даже в стоке ехала очень бодро, после выхлопа+чип - ехала офигенно, мне хватало, получал удовольствие при нажатии на тапку)))
Недавно стал владельцем 11176 на е-газе, не едет, ладно небольшая тупизна после троссика, можно привыкнуть, не криминал, но и на полную дырку - не едет, больше 4500 - 5000 об/мин не хочет крутиться, подрыва после 3500об/мин - нет, а на приоре был.... Не хватает мощи! Т.е. получается при одинаковых паспортных данных е-газ не едет.... Посмотрим...может выхлоп + чип исправят ситуацию...
|
Не преувеличивай!

Все едет и прекрасно. Е-газ только сглаживает резкие движения педали, разница лобового аэродинамического сопротивления незначительная и ее жопомером не прочувтсвуешь.
Может ты просто на приоре слишком агрессивно ездил, пытаясь всех порвать со светофора, дабы на телочу впечатление произвести.

Я летом несколько раз стрелял со светофора, и могу заверить что в сиденье вжимает, и неплохо, для 100 лошадей. (эт я еще щадил коробас и сцепу)
Да и евро-стандарты тоже различаются. Говорят 4-ка немного придушила мотор. Но говорить что "ни едет", может наверно только бывший владелец >200 л.с.