Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 14:13   #7
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вас устраивает мощность вашей Калины? Часть 2

Цитата:
Сообщение от saniaoav1 Посмотреть сообщение
Как новоиспечённый калиновод выскажусь:

была приора 2007 г. на троссик-газе, даже в стоке ехала очень бодро, после выхлопа+чип - ехала офигенно, мне хватало, получал удовольствие при нажатии на тапку)))

Недавно стал владельцем 11176 на е-газе, не едет, ладно небольшая тупизна после троссика, можно привыкнуть, не криминал, но и на полную дырку - не едет, больше 4500 - 5000 об/мин не хочет крутиться, подрыва после 3500об/мин - нет, а на приоре был.... Не хватает мощи! Т.е. получается при одинаковых паспортных данных е-газ не едет.... Посмотрим...может выхлоп + чип исправят ситуацию...
Не преувеличивай! Все едет и прекрасно. Е-газ только сглаживает резкие движения педали, разница лобового аэродинамического сопротивления незначительная и ее жопомером не прочувтсвуешь.
Может ты просто на приоре слишком агрессивно ездил, пытаясь всех порвать со светофора, дабы на телочу впечатление произвести.
Я летом несколько раз стрелял со светофора, и могу заверить что в сиденье вжимает, и неплохо, для 100 лошадей. (эт я еще щадил коробас и сцепу)
Да и евро-стандарты тоже различаются. Говорят 4-ка немного придушила мотор. Но говорить что "ни едет", может наверно только бывший владелец >200 л.с.
Tolyani4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх