Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 09:10   #462
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро
Re: Куплю/Продам ЛКС 1.6 и запчасти-2

Решаюшим фактором стало то что бонально детскую коляску невозможно засунуть в сложенном виде в богажник. Нужно снимать полку и коляска тогда войдет и все кроме коляски нечиго не влезет, а так как планируется второй ребенок то и нужна машина с большим богажником :-)
А печка и мозги это всего 15 рублей. Меня больше выбисило когда я менял ходовую и отдал за все около 80 что являлось 1/5 машины вот тогда были оооочень большие сомнения :-)

Добавлено через 3 минуты
PostЯ, написано по ссылке много, но все что там написано имхо убивают сами люди лазяя по таким говнам что техника не выдерживает, я же максимум на рыбалочку и все :-)

Добавлено через 2 минуты
Dr. Lektor, мне на машину гтех жаловатся, это первый раз когда я встрял на трассе за 100 тысяч. В остальных случаях всегда доесжал.