Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 12:26   #448
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Путешествия из Петербурга в.....

Цитата:
Сообщение от ШерВи Посмотреть сообщение
Я проходил Новая Гута-Новые Ярыловичи. Правда ездил в Крым в сентябре, машин мало, проходишь быстро. Другие варианты: Комарин-Славутич и Веселовка-Сеньковка.
От Новгорода до Коктебеля через Беларусь - 2000 км получается.

ШерВи, спасибо- поизучаю еще летние отзывы.
п.с. мой знакомый в прошлом году через Припять проходил границу- ему понравилось, что народу никого в сезон(( Правда у навика там в картах провал был и он его посылал вокруг этого места... случайность?! ошибка?! не думаю... хотя, фиг его знает.
Но я там точно не хочу ехать, ибо просто горько смотреть на то горе и разруху, где жили когда-то люди.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх