Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 08:42   #137
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21093i, ВАЗ 1117 1,6 8v
Вес репутации: 6436 Yoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат-контроль в Калине

OKLiK, спасибо большое. Теперь понятно, как с заслонкой работать, драйвер с реверсом напряжения, и есть информация о степени открытия заслонки. Задача в самом простом варианте при постоянно включенном кондее просто добиться правильного смешения холодного воздуха из кондея с теплом печки, чтобы не дуло ледяным воздухом, чтобы вообще это всё как-то регулировалось. Но есть крамольная мысль, не попытаться ли ещё автоматом управлять кондеем, типа нагнал мороз (по датчику температуры), выключил кондей, температура повысилась - включил, щас-то я это делаю вручную. Думаю, проблем не будет, так как муфта кондея и сама периодически отключается-включается по датчику температуры (необмерзания) испарителя, думаю ещё n-ное количество вкл/вык не повредит. Буду думать.
Yoga вне форума   Ответить с цитированием Вверх