Цитата:
Сообщение от ввасилий
Это не законно они нарушили закон и твои права.
Можно даже попробовать отсудить у них деньги за ремонт если работы выполнялись на СТО и можно предоставить чеки.
|
Чеки есть, но работы выполнялись в неофициальном СТО. забрал машину у "официалов" так как считал что потребуется ремонт только ГБЦ и рассчитывал соотвественно максимум на 15 тыс. руб. Не хотел судится и быть без машины длительный срок. Соотвественно если бы знал какой сюрприз у меня откроется после снятия головы - однозначно оставил бы машину и до победного конца стоял бы на своем, хотя бы и через суд
To denlom: в Роспотребнадзор не ходил, но знакомый юрист, сказал что шансов выиграть дело теперь (когда ремонт призведен и все заменено) - крайне мало :( очевидно что надо было не забирать машину у Питер-Лады с СТО. Это моя ошибка, да - но вины официального гарантийного сервиса АвтоВаза не уменьшает ничуть! Ведь, как я понял, поискав по форумам инфу, у АвтоВаз-а даже есть спецраспоряжение о том, что не могут ролики стоять на машине старее 1 года. Распоряжение специально что бы отказывать в ремонте мотора таким пострадавшим, как я...