Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 21:10   #914
Постоялец

Автомобиль: Lada
Вес репутации: 13 marlik станет известным достаточно скороmarlik станет известным достаточно скороmarlik станет известным достаточно скороmarlik станет известным достаточно скороmarlik станет известным достаточно скороmarlik станет известным достаточно скоро
Re: Масла "Лукойл" - 4

Цитата:
Сообщение от Mr Eugene Посмотреть сообщение
... если на такую же полусинь - то может быть еще хуже - у меня тнк магнум в 406-ом инжекторе при смене через 7-8 т.км вместо жидкости сливался сгустками соплей... после этого на масло тнк не смотрю, лукойл полусинтетика хотя бы 7-8 т.км ходит получше тнк...
на тнк скорее всего тянет из-за своего былого опыта... вроде и хочется и вроде уже колетца...
а так пока покатаю на лукошке SN. сейчас рано что-либо описывать, мало проехал. но коленки не много подрагивают, наверное из-за первого опыта с ним, да ещё былые отрицательные отзывы о нём в голове сидят. 1 тыщ откатаю , вскрою клапанную крышку. погляжу, что там творится...
в крайнем случае... глубоко в голове сидит mobil...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alladyn Посмотреть сообщение
Да хороший хороший лукойл, видать мне такая вот ядерная канистра попалась.
и что думаешь делать?
Цитата:
Сообщение от Alladyn Посмотреть сообщение
Вот если бы люди выкладывали фото, было бы интереснее. Картинки всегда интереснее.
было бы конечно вот так наглядно всё понятно...НО... скорее всего ни кто не хочет считать себя лохом, при залитой дорогой синтетики и какахами от него под клапанной крышкой...
у меня только ТНК и Shell http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=130
marlik вне форума   Вверх