Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 22:58   #218
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка Калинки Б/У

Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
у меня на работе в кабинете сидит "заядлый суббарист", так у него на днях, что то застучало в движке. пробега еще и 100 тыс нет.
Итог либо ремонт стоимостью под 60-80 т.руб. либо покупка двиг. БУ+установка=под 100 т.руб.
при этом с его слов, свой двигатель продам, его отремонтируют и кому нибудь впарят.
а уверенности, что ему такой же "отремонтированный" двигатель не продадут нету)
в общем как я его понял продает по дешевке.
вот такая же проблема у моего коллеги по работе с Оутлендером. Вышел из строя вариатор, замена 400 000 - примерно половина машины (б/у), поставили за 100 000 б/у вариатор, но пока нормально. Старый купили за 6 000