Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 23:39   #774
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 20 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Клубная машина на дороге в Питере!

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
ну да, тот пострадалец попросит свой клуб, виновник-наш клуб=война клубов!
Я имел ввиду, что тыкать будут в машинку: типа цвет такой же, а ты ему, фига два у меня наклейка есть.

Правда у меня не проканало у мирового судьи, она тыкала в фото, на котором даже марку авто не определить, номеров не видно. Ни даты, ни места фотографии нет, но судья была твердо уверена, что авто мой.
На мои возражения, что у меня арт-тонировка боковых стекол, плюс наклейки на заднем стекле, коих тоже не было видно на фото, судья сказала, что я их мог в любой момент наклеить, вот так...
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх