Тема: Сиденья
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 11:43   #676
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224690 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Игорь512 с помощью Skype™
Re: Сиденья

На днях решил подвинуть пассажирское сиденье вперёд, поднял ручку, произошёл щелчёк, но сиденье ни в перёд не назад не двигается. Открутить болты чтобы снять сиденье не получится, так как они закрыты салазками. По интернету полазил не могу найти как работает само устройство фиксации салазок при перемещении (прежде чем лезть хотелось бы изучить), можеть кто подскажет как оно работет, как защёлкивает.
Вот тут нашёл фотки, но не могу понять как происходит защёлкивание.

Плюсую без подписи.

Спасибо aut2 за постоянную помощь !!!!!

Последний раз редактировалось Игорь512; 04.05.2013 в 12:26..
Игорь512 вне форума   Вверх