Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 13:35   #7721
Свой человек

Автомобиль: Лада 11174 Люкс
Вес репутации: 2035 17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Накладка крышки багажника с внешней стороны

Кто менял подскажите пожалусто тип или номер держателей - клипс - обшивки двери задки универсала - которую надо снять для замены -наружной накладки -сабли. и инструмент для их снятия????
У меня она была заменена в 2011 году , вот немного треснула уже , старую - заводскую я обклеил ( залил)из нутри стекло- тканью и эпокидкой - она стала зачительно тяжелее и прочнее , клеил в несколько приемов .
Вот теперь думаю ставить заводскую клееную - только отверстия осталось просверлить под 4 болта. И ставить как писалось что-б головки болтов были с наружи авто- а теперь по другому я и не поставлю т.к.- все полости сабли я залил эпокидкой с стеклотканью.
17 Андрей вне форума   Вверх