Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 07:17   #259
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Обивка сидений

Цитата:
Сообщение от yuya Посмотреть сообщение
Вот проблему-то нашли...2 недели..я в первый же день прожгланичего страшного в этом не вижу....чтобы было все "по правилам", машину надо под стеклянный колпак ставить..вы чего сами себе жить-то спокойно не даете.... я вот для себя решила, что как только родная обшивка будет похожа на решето - куплю маечки
Поддерживаю! Никогда не был сторонником порядка до такого фанатизма. Все хорошо в меру. Считаю, что царапины на стекле, сколы от камней на капоте, царапины на пластмассовых деталях, следы от сигарет в салоне и многое другое - это как шрамы, которые украшают мужчину. Никогда не делал проблем из этого на всех своих прошлых машинах. Нужно жить и наслаждаться, а не мучить себя по мелочам из-за царапины на железяке ИМХО.