Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 20:35   #282
Втянувшийся

Вес репутации: 16 8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Вы из Ирбита, так что там далеко ходить- поставьте "Ницу"...При замене переда необходим развал/схождение. Помимо проверьте целостность опор, отбойников и пыльников. Если зад не потек, то процентов на 90 можете и его оставить- это меньшие жертвы и без экзотики
Ясен пень, что всё проверят и при необходимости заменят. Мне только стойки надо выбрать. Ница - это что вообще? Марка так сказать? И что все ницы одинаковы, и мне любые подойдут? Что-то я подобного названия вообще здесь не встречала.
8estiya вне форума   Вверх