Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 20:55   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

Цитата:
Сообщение от 8estiya Посмотреть сообщение
Я уже погуглила и очень удивилась! Ни о каком подобном производстве в нашем городе ничего не слышала, что очень странно. Поспрашиваю у знакомых. Ещё там написано, что они выпускают стойки для ВАЗ 2108 –2115 и ВАЗ 2110 – 2112. Мне которые подойдут? Разве нету непосредственно 'калиновских'?
Вы извините меня, может я и промахнулся...И все же, они, я думаю, делают и на калину( уже пора). В качестве справки: Они практически ничем не отличаются от стоек Демфи.
марсиянин вне форума   Вверх