Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 10:30   #16
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Ответ: Перенос ЭБУ!!!! HELP

Чтобы не заливало если что, я свой временно перевернул (предварительно открутив уши), по крайней мере вода скорее всего с него просто будет стекать, не попадая внутрь.

Мне больше не нравится, что находясь под печкой, а точнее под радиатором отопителя, ЭБУ нехило греется (градусов 70 внутри него точно есть). Так что тоже думаю кудабы его перенести. Провода только у него коротковаты, особо не размахнешься.
nio58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх