Тема: Тест кто где моется
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 23:52   #142
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 14 polyembrioid не успел проявить себя
Re: кто где моется

Всё же комплекс на "МегаМойке" на Ульяновых 65/3 (не путать с МЕГА мойкой, Ульяновых 65 к16, в ДубльГисе посмотрите) за 350 рю меня вполне устраивает. и качество, если есть сомнения, то проконтролировать не грех. Если чего не домыли, не стесняйтесь указывать - домоют обязательно. Со мной подобного не случалось, но были случаи на соседних стендах) Есть там текучесть кадров некоторая, но это не критично. От "Евромойки" у меня сложилось худшее впечатление. Их единственный плюс - в зиму после мойки можно подождать и подсушить машину на стоянки ТРК "Семья". Ещё советую "Мойка Авто RU" у нас в Сипайлово на Ю.Гагарина 49/1. Цены конечно выше. Наружка и коврики что бы не соврать 250. Но зато качество! Осенью приехал уже переобутый на зимней резине, попросил помыть летнюю. Помыли без проблем, ещё и мешки для хранения выдали ) Без записи не обойтись) Там всегда желающих много, одни дорогие иномарки в основном. Вот. Не ездийте на мойку по адресу Б.Гражданская 1, к1. Вынужден был там помыться, т.к. нужно было в страховую ехать на чистой машине. ) Экономят на химии, на квалификации персонала. Может я на стажёра нарвался, но ить ему никто ничего не подсказывал. Грязи внутрь намыл, пока мыл пороги дверей, коврики ваще не протёр, так, повесели, что стекло, то и ладно. И возмущался так ещё, когда я у него поинтересовался, а чего это коврики такие мокрые) короче не ездийте туда
polyembrioid вне форума   Ответить с цитированием Вверх