Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 11:18   #152
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Проверьте салон!

У меня то же что и у Sersh, но думаю течёт откуда-то сверху, по краю наклеенного фольгированной фигни, после маленького 5-ти минутного дождика оттуда стекла небольшая лужица, хорошо что шумка в это время сушилась :-) Я офигел, так как все щели и вводы проводов в районе салонного фильтра и дворников промазал герметикомДырки слива чистые Течёт симметрично слева и справа. Пока дождей нет, подмазал герметиком ещё лучше, дно застелил толстым слоем туалетной бумаги. Буду ждать дождей...
zzt вне форума   Вверх