Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 10:54   #919
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 8

Yurich 56, Я считаю, что в ролики ГРМ вообще нечего лазить, я имею ввиде не вскрывать пыльники и т.д., если ему ходить, то он будет ходить, а нет, то и смазка не поможет. А, что касается ролика генератора, как раз наоборот, снимал ролик когда было около 40000км, промыл, набил смазки и около 5000км уже прошел, пока претензий нет, да если что и случится с ним тут беды большой не будет как с ГРМ.