Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 11:56   #5529
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 3

Цитата:
Сообщение от pallarius Посмотреть сообщение
У меня вопрос в следующем.
Перестал работать АБС. В сервисе пришлось заплатить за диагностику, а ремонт бесплатный по гарантии. Я конечно оплатил диагностику, но почему я должен был это делать? Причина была в том, что какой то провод отошел, Все системы АБС были рабочие, ни чего менять не пришлось. Гарантия подразумевает бесплатный ремонт (запчасти и работа). Почему я должен за диагностику платить?
А Вы до этого посещали этот сервис?
Владимир123rus вне форума   Вверх