Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 14:18   #713
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 2

Цитата:
Сообщение от kalkin Посмотреть сообщение
в вопросе темы изначально присутствует туман и морока, ведь нужно сначала оговорить условия при которых будем мерить расход. например: 5я передача, скорость 90, прямой участок шоссе с небольшим рельефом, чтоб у всех был один ориентир. у меня при этих условиях от 5,8 до 6,2. а чего там по населенному пункту мериться когда каждый по своим загогулинам ездеит
Минимальный расход которого я могу добиться за городом -4.8. При идеальных условиях.Пустая машина, ровная дорога.Всё остальное от лукавого.