Цитата:
Сообщение от serlach
Хотабыч, да я не говорю, что АР объективен и никому не продался. Просто во мне сильны предубеждения. Я от Китайский авто, как от низкосортной шалавы, боюсь триппер подхватить. Все имхо.
|
В своё время у меня было точно такое же мнение по поводу китайцев. Первый китайский авто в России был конечно Амулет, видел их своими глазами, в Тюменской области ими наградили инспекторов ДПС, для работы, и как то через год пропали, развалились.
Амулет это точная копия Сеат Толедо, кто в теме тот знает что Толедо того года ещё то дерьмо.
Через какое то время владением Калиной начал подбирать новое авто ( или не совсем новое) но по более.
Заехал в автосалон, где были Ховеры, Джили МК, и увидел МК кросс. МК в то время стоила 300р с кондишеном. Ховер понравился, Лифан салано увидел позже у знакомого(прокатил до магазина).
После заехал в салон Чери, попросил менеджера завести двигатель(менеджер не отказал) на улице было -10. Вот не поверишь, стоял и ждал пока менеджер покурит у зайдет в автосалон, стыдно было при нем заводить Калину.
Так что мнение может измениться. Китайцы не стоят на месте, Ховеры будут производить на территории Америки, делать в сотрудничестве с Американцами ЭЛ Эмгрант, ну и так далее.
Посмотрите на Украинских сайтах чего там продают китайцы, а к нам их попросту не очень пускают
Знакомая жены покупала Б/у Тигго с пробегом если не ошибаюсь около 40 000км, на сегодня пробег 76 000км, кроме ТО ни чего не делала(и бампер задний, 2110 бампер понравился), сейчас продает в связи с покупкой Ховера уже нового
http://omsk.drom.ru/chery/tiggo/10589885.html