Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 17:08   #262
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ
Re: КаПри-73: отчеты, фото, мнения

Урааа товарищи! Я наконец добрался до тырнета в макдаке в самаре)) фотки красивые выложу позже)) за капри отдельный низкий поклон организаторам!!! Это супер!! С каждым годом он все интереснее и лучше как коньяк)) Спаибо всем было супер всех увидеть и пообщаться! вы как большая семья!! После капри проехал с Артемом по Тольятти показал рынок пламя, приобрел пол калины))) такие дешевые цены и есть все)) купил ступицу в сборе 750р и заменил ее за 250р в сто (что убило этих сто в Тольятти как у нас ларьков с пивом)))) попрощались с Артемом и я съездил к автовазу щелкнул пару фоток)) и успел попасть в музей!! Все так понравилось что поеду из Самары обязательно заеду еще раз в музей все обойти не удалось... И вот приехал в Самару пока тут осматриваю окрестности)) Но тут нет дорог... по сравнению с Тольятти) фотк своего вояжа уже выложу в Москве. Колесо которое спускало у меня грыжа мелкая и порез завтра сделаю сегодня пасха все закрыто...

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Ответить с цитированием Вверх