Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 17:45   #283
Новичок

Вес репутации: 28 Илья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРСК-ЛАДА!! Вопросы и ответы

denlom
В Орле, на Орел-Ладе ИПГ можно застать только с 10 до 16 в рабочие дни, в ВЧ сервисе обращаться вообще бессмысленно, как мне сказали, ИПГ туда перешел из автотрейда(а там сами знаете, что за сервис был).
Я сам работаю с 9 до 17:30 с понедельника по пятницу, и отпроситься с работы для решения гарантийных проблем автомобиля мне выйдет дороже чем прокатиться до Курска и обратно. А тем более у Курск-Лады есть публичная ветка в форуме.
Вот это мне написала техподдержка Навитела:
"Проведите сброс всех настроек в программе Навител (Меню - Настройки - Профили - Сброс всех настроек), предварительно сохранив путевые точки. Перезапустите программу Убедитесь, что GPS включен - значок спутниковой тарелки на карте не белого цвета, оставьте устройство на открытой местности и, не передвигая его, дождитесь соединения со спутниками. Обратите внимание, что при первом включении необходимо некоторое время (до 20-30 мин.), чтобы GPS-приемник определил свое местоположение. Если работа не восстановится, то обратитесь в сервисный центр для полной переустановки программы и диагностики GPS- приемника. С уважением, Служба технической поддержки Навител"

Скажите Курск-Лада может провести вот эти операции - "полная переустановка программы и диагностика GPS- приемника"? И сколько это стоит, так как гарантия на навигатор кончилась(действует всего год)?

Последний раз редактировалось Илья!; 05.05.2013 в 21:17..
Илья! вне форума   Ответить с цитированием Вверх