Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 17:59   #25
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри в Ульяновске 1-4 мая

про свадьбу.
сидим мы вечером вместо ужина шашлыки едим, болтаем и всячески отдыхаем.

речь зашла как-то опять про то, что после каждого капри кто-то куда-то переезжает. а в этот раз вроде никто и никуда.

ну а дальше всё просто - холостая из всех присутствующих девушек была только я, женихом Женьку взяли из Воронежа. как-то это все так быстро решилось что мы с Женькой даже опомниться не успели, а у нас уже кольца, благословили нас. хотели ещё из флагов мне белое платье быстренько сварганить, но решили не заморачиваться ) обменялись кольцами, крикнули Горько и всё.