Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 18:06   #2392
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто - 2

А у меня дружбан Эмгранд в конце апреля купил. Чего-то посидели на работе потрепались, комплектуху посмотрели, роскошно просто за 500 с небольшим, после Приоры. Почитали отзывы. Он после выходных пришел, говорит предоплату внес, буду брать. Поскольку у нас в люксе нужного цвета не было, ездил в Сургут, забрал. Я в отпуске сейчас, а они там тестят во всю. Приеду поезжу отпишусь. Так внешне и внутри очень достойно. Я сам чуть не соблазнился, остановило только то, что я себе пузотерку на три года планирую, потом думаю на кроссовер переходить. А китайца на вторичке продать тяжело.
druid_62 вне форума   Вверх