Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 21:19   #604
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1

Darkon, я своему приятелю заказывал в Тольятти бампера крашеные на 2112, было это в 2009 году, стоимость около 4,3 тыр за бампер, тот кто привёз уверял, что оригинальные. Встали как родные и по зазорам и по цвету 3 зимы пережили краска не отваливалась.
Я вот мне на 2115, с моего разрешения при ремонте на СТО поставили крашеный бампер, так он после зимы начал облетать.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх