Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 21:35   #5537
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64861 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 3

Цитата:
Сообщение от pallarius Посмотреть сообщение
Владимир123rus Я больше скажу. у них же я менял прокладку под головкой, так они меня пытались убедить, что придется и голову менять так как скорей всего ее повило. Но цена головки для меня ни маленькая, убедить меня о том что я перегрел, у них не получилось.
Москвич 412 нашли. Когда это на жигулях головки вело от пробитой прокладки? И прокладку по их вине пробило, но это не доказать. Нормальные мужики, когда клапана регулируют в первый раз, протягивают головку. На первой калине у меня сами протянули на пол оборота, на этой сам заставил. Её уже труднее пробить будет.

Добавлено через 9 минут
после перегрева остается запись в контроллере о том что срабатывал зуммер при 115 градусах
Sergey70 вне форума   Вверх