Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 23:33   #10
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри в Ульяновске 1-4 мая

2 мая. вечер-ночь.
2 мая у Вани нашего Музобоза ДР и поэтому он захотел покататься на машинке)
и после того как Виш покатал всех детишек, таки провез Ваню на болиде

некоторые в это время пили пенное

а потом стреляли по баночкам

ну а потом собственно мы отмечали ванин ДР
провозгласили его принцем ) вручили медаль

Мы с Женей ДГО ещё сгоняли на Волгу закат пофотографировать

конечно, мы не такие смелые как некоторые из Оренбурга, Воронежа и Курска и купаться не решились, но и просто постоять у воды было хорошо)

Потом был объявлен город, выигравший конкурс презентаций. Пермяки выбраны лучшими. Дальше был шикарный салют.
а потом и танцы от тех же пермяков )

3 мая. утро-день
как известно "утро добрым не бывает". но мы все же встали в 7 утрам и после завтрака были готовы к экскурсии)

первым делом посетили музей гражданской авиации, там было много самолетиков. мне было очень интересно, потому что я самолет так близко то и не видела ни разу.

А дальше мы поехали на экскурсию по городу, гуляли по центру, слушали подробности про город и фотографировались с достопримечательностями.

Вы не подумайте, тут я прилегла на Женю только чтобы птичку видно было ))

после того как наша группа сделала дневную выручку продавщице мороженного, мы продолжили экскурсию

вернулись на базу немножко уставшие, но в целом довольные.

3 мая. Вечер. Ночь.
после обеда вернулись на самое злачное место) неожиданно появился наш пивомобиль

Санечка deadlord нашел мясо

но появился Вовка Лис и Дима юкон из Оренбурга и опечалили нас своим отъездом. тут то я первый раз подумала о том, как мне будет тяжело расставаться со всеми и уезжать домой...

а потом была свадьба)))

в сумерках мы снова выбрались к Волге.

когда все уехали на покатушки, мы остались на базе... и ещё долго болтали, веселились и играли в крокодила. Хитом вечера было слово "новостройка" в исполнении Вани Музобоза, которое мы отгадали как "дом с глазами" )

4 мая. утро...
проснулась я рано рано и пошла искать свою любимую кружку, с которой не расставалась там. нашла. попрощалась с пермяками... погрузила вещи в машину к Саше N-18... и пока они с Вовой vovk дособирались в дорогу, я обнималась со всеми, цаловалась и снова обнималась. и ещё долго никак не могла уехать... самое грустное время. понимаешь что эти незабываемые дни закончились и следующего такого заряда позитива ждать ещё год...

ну и вместо послесловия.
хочу сказать спасибо в первую очередь Натальке, Тучу, Серёже с дочками (который нас встречал), Мише (который следил чтоб мы не потерялись во время экскурсии) и всем-всем ребятам и девчонкам из Ульяновска, которые настолько все продумали и учли, что просто диву даешься!!! Такую планку будет тяжело перепрыгнуть следующим организаторам!

Также большое спасибо за подарки Саратову во главе с Ильей Da Vinchi (просто супер), пермякам за магниты (умники какие, что приготовили магниты специально для капри), Валере miraslav за конфетки, Жене Pulsar за тюбетейку и чак-чак, Сашке alexz за кепку, отдельное Жене DGO 222 за тарелки с Машей и всем-всем за магниты и другие подарки.
Я могу еще долго продолжать, но вы уже итак читать устали.

Спасибо всем, кто участвовал в этом мероприятии. Такое не забывается.
Капри-73 было

Последний раз редактировалось buuu; 07.05.2013 в 22:20..
buuu вне форума   Ответить с цитированием Вверх