Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 18:47   #688
Втянувшийся

Вес репутации: 16 8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 4

Поменяли мне в субботу тосол, долго выгоняли пробку, в выходные ездила мало, сегодня целый день за рулём, к вечеру побежал тосол, температура не поднималась выше 90, т.е. он не кипел, но бурлил, поехала в тот сервис, где меняла, они посмотрели, сказали, что прокладка ГБЦ, типа свежий тосол там чё-то отмыл и т.д., но у меня пока я до них ехала, температура даже упала, ехала с включенной печкой, чтоб не перегрелась, воздух дул горячий, и вообще, ни пузырьков в РБ, ни каких других симптомов, прокладку меняла год назад. Вообщем рядом есть другой сервис, поехала в него, там мне заменили крышку РБ. Всё нормально, но мне кажется, что двигатель зазвучал по другому, появился какой-то стук, я это заметила после того, как из сервиса уехала. Может конечно мне кажется, но всё таки? Завтра ехать в другой город, что-то мне не по себе. Может что-то серьёзное быть?
8estiya вне форума   Вверх