Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 19:07   #1206
Постоялец

Вес репутации: 75 becооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа у Калины с 16 кл. двигателем. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
буду менять у ОД
Я б ТЗА премиум поставил, если у них есть... Вроде мало по ним плохих отзывов... Лидерами (точнее лучшими из худших) пока являются ТЗА премиум и Pilenga. Но на Пиленге надо крыльчатку дорабатывать, плюс еще появились отзывы, что там с зубьями что-то не так (не думаю, что критично). Третий вариант HEPU от двенашки с иной формой зуба (довольно спорная установка - я тоже не сторонник...) - но официалы его не поставят...
becооl вне форума   Вверх