Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 19:13   #692
Втянувшийся

Вес репутации: 16 8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Выгоняется на раз (к сведению).

Куда побежал? За "Клинским"?

Где это наблюдалось и при каких условиях? Пожалуйста подробнее и более полно. Мозг иногда выносят такие посты. Хочется помочь, а не знаешь чем.
Температура была ниже t кипения, на вид кипения не наблюдалось, на ощупь тоже, бурлил в бачке. Как по другому объяснить??? Не парИл! Ну, знаю я как он кипит! Увидела течь снизу, открыла капот мокро было под бачком и сам бачок мокрый, долить пришлось не много, только в бачке не было, ниже был. В сервисе при недолгой работе, до 90 разогреваться только успевал, начинал бурлить. Они сказали, это воздух и попасть мог только через ГБЦ.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Всякое тут видел, но чтобы просили угадать мысли и по ним понять что случилось.
Давай или звук послушать или хоть скажи на что похож и с какой стороны конкретно?
Могу звук записать, только скажи как? В каких условиях? Из под капота записывать? С какого расстояния? На телефон могу записать.
8estiya вне форума   Вверх